Con el fin de
fortalecer la gestión del servicio alimentario escolar, la Unidad Territorial
del Programa Qali Warma en San Martín, viene brindando asistencia técnica a los
Comités de Alimentación Escolar (CAE) de las instituciones educativas que
reciben los desayunos y almuerzos escolares.
A
través de una sesión demostrativa  se
presentó a los directores, profesores, padres y madres de familia que conforman
los CAE la correcta elaboración de los desayunos y almuerzos escolares con los
alimentos que entrega el programa Qali Warma y que en toda la región llega a
153,967 niños y niñas.
También
se brindó información sobre las buenas prácticas de manipulación de alimentos y
lavado de manos.
Las
jornadas de asistencia técnica se realizan en forma descentralizada en las
capitales de los distritos de la región y continuarán hasta el 14  del presente mes, señaló Angel López
Malaverry  jefe de la Unidad Territorial.
UNIDAD DE
COMUNICACIÓN E IMAGEN 
San Martin, 10
de Noviembre  de 2016

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