INGREDIENTES:
§ 4 presas de pierna
y pechuga de gallina
§ 800 gramos de arroz
§ 200 gramos de
manteca
§ 200 gramos de
cebolla
§ 100 gramos de maní
§ 4 aceitunas
§ 2 huevos duros
§ 2 yemas de huevo
§ 1 1/3 cucharadas de
ajo molido
§ 4 hojas de plátano
§ Sal
PREPARACION:
1. Se cuece la cebolla
en una sartén.
2. Se sancochan las
presas junto con el maní.
3. Se cocina el arroz
y se mezcla con el ajo molido, las yemas de huevo, sal al gusto y la manteca.
4. Luego de tomar el
punto de sal, se coloca en las hojas de plátano en pequeñas porciones,
rellenando la masa con presas de gallina, la cebolla cocida y el maní
sancochado.
5. Se agrega además
trozos de huevo duro y aceitunas.
6. Finalmente, se
envuelve todo en la hoja haciendo un muñón en la parte superior y amarrándolo
fuertemente.
7. Se sancocha durante
media hora en poco agua.
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