INGREDIENTES: 
§  4 presas de pierna
y pechuga de gallina
§  800 gramos de arroz
§  200 gramos de
manteca
§  200 gramos de
cebolla
§  100 gramos de maní
§  4 aceitunas
§  2 huevos duros
§  2 yemas de huevo
§  1 1/3 cucharadas de
ajo molido
§  4 hojas de plátano
§  Sal
PREPARACION: 
1.     Se cuece la cebolla
en una sartén.
2.     Se sancochan las
presas junto con el maní.
3.     Se cocina el arroz
y se mezcla con el ajo molido, las yemas de huevo, sal al gusto y la manteca.
4.     Luego de tomar el
punto de sal, se coloca en las hojas de plátano en pequeñas porciones,
rellenando la masa con presas de gallina, la cebolla cocida y el maní
sancochado.
5.     Se agrega además
trozos de huevo duro y aceitunas.
6.     Finalmente, se
envuelve todo en la hoja haciendo un muñón en la parte superior y amarrándolo
fuertemente.
7.     Se sancocha durante
media hora en poco agua.

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