jueves, 24 de julio de 2008

TRIUNFO DEL UNION SAPOSOA SOBRE DEPORTIVO COMERCIO DE JUANJUI POR 3 GOLES A 1‏

CON NUEVE JUGADORES UNION SAPOSOA GANO 3 a 1 AL DEPORTIVO COMERCIO

Con las magras performances que viene brindando el Huallaga FBC en esta Etapa de la Copa Perù, ahora para la mayorìa de hinchas es unànime que Uniòn Saposoa tiene mèritos de sobra para clasificarse a la Etapa Regional.
Este triunfo de los unionistas ante el Deportivo Comercio de Juanjuì no deja discusión de que fueron superiores, corrieron màs y se alzaron con los 3 puntos solamente con 09 jugadores. En el primer tiempo “Chop Chop” Gonzàles de un potente patadòn venciò al meta juanjuino decretando el 1 a 0. En el segundo tiempo, la hinchada saposoìna quedò muda ante la expulsión de Carrillo y Tenazoa a los 2’ y 4’ minutos respectivamente por jugadas antideportivas.
Es asì que el Deportivo Comercio aprovechando su superioridad numèrica empezò a dominar a los unionistas, y es asì como a los 19’ Namoc ingresò por el sector izquierdo y cediò un pase a Olòrtegui que decreta el empate 1 a 1 ante la alegrìa de su hinchad que en gran nùmero asistiò al Estadio Municipal”La Gran Saposoa”.
Con este gol del empate, los saposoìnos se sintieron heridos de muerte que con tranquilidad empezaron a hilvanar jugadas de lujo que ponìa en jaque a la defensa del Deportivo Comercio y los frutos llegaron a los 37’ cuando “Chop Chop “Gonzàles de pòtente tiro libre bate al arquero Vàsquez decretando el 2 a 1.
Uniòn Saposoa empezò a enseñorearse en el campo y a los 44’ nuevamente “Chop Chop” ante un magistral pase del “Chato” Sìas fusila de un violento taponazo al meta juanjuìno decretando el 3 a 1 y haciendo estallar de jùbilo a la numerosa barra saposoìna,porque ya nada podìa arruinar la fiesta de los unionistas.
Union Saposoa(03): Horacio Vargas,Juan Sandoval,Ubaldo Mozombite,Fèlix Carrillo,Cristian Abad,Carlos Pasco,Richard Tenazoa,Fernando Gonzàles,Neiser Rìos,Johnny Torres.
D.T. Reynaldo Pèrez Soto.
Deportivo Comercio(01): Vìctor Vàsquez,Rubert Guerrero,Marden Torres,Adolfo Salas,Julio Escudero,Max Lara, Carlos Perea,Carlos Namoc,Jorge Olòrtegui,Ostin Campos,,Pedro Guevara.