viernes, 12 de octubre de 2018

EN CONFERENCIA DE PRENSA PREVAED ANUNCIO III SIMULACRO NACIONAL ESCOLAR PARA HOY VIERNES 12 DE OCTUBRE


La UGEL Huallaga a través de la Oficina del Programa Presupuestal de Reducción de la Vulnerabilidad y Atención de Emergencia por Desastres PREVAED Huallaga, dio una conferencia de prensa con la finalidad de difundir la importancia del desarrollo del III Simulacro de Sismo Nacional Escolar 2018 que se realizará este Viernes 12 de octubre del año en curso en el horario de 10.00 a.m.
La Coordinadora Provincial de PREVAED Huallaga Prof. Nelly Vásquez Vásquez resaltó la importancia de esta actividad que permitirá fortalecer una cultura de prevención en las Instituciones Educativas de nuestra Provincia.
Asimismo dio a conocer que los integrantes del Centro de Operación de Emergencia (COE) están preparados para recibir los reportes de las Instituciones Educativas y luego procesarlos para remitir a la Dirección Regional de Educación San Martín.
PREVAED Huallaga ha previsto que la Institución Educativa “Antonio Raimondi” será la focalizada para realizar el monitoreo de este simulacro de sismo escolar 2018.
Carlos Velásquez Sánchez

No hay comentarios: