lunes, 4 de agosto de 2008

PUDO SER UNA GOLEADA Y SAPOSOA FESTEJA

UNION SAPOSOA GANO 1 A 0 AL DEPORTIVO COMERCIO DE JUANJUI Y LO ELIMINO

Los hinchas saposoínos gastaron sus ahorritos viajando en caravana a Juanjuì, llevàndoles su fe al equipo unionista, luego de una mala actuación ante el equipo de Barranca, pero,eso sì pensando en una victoria. Y en este partido en el Estadio”El Gran Pajatén”, los dos equipos parecía que se jugaban el titulo y los saposoìnos se jugaron el partido de su vida y ganaron 1 a 0,mientras los del Deportivo Comercio no tuvieron ni una pizca de actitud.
El gol triunfal llegó a los 46’ minutos del primer tiempo, cuan do por el sector derecho ingresó raudamente David Gonzáles y cedió a Jean Carlo Sìas que empezó a apilar rivales, dejando sembrado a Namoc para sacar un fuerte disparo cruzado batiendo al arquero Vásquez de buena actuación decretando el único gol solitario que a la postre fue del triunfo. En el segundo tiempo el Tco. del Deportivo Comercio Willy Escobedo hizo dos cambios: Campos por Tenazoa y Guevara por Alcàntara, mientras Reynaldo Pérez (REPESO) del Unión Saposoa mantenía el mismo once inicial.
En el segundo tiempo los unionistas increíblemente perdieron hasta en cinco oportunidades por intermedio de Sìas y Rìos goles cantados por la hinchada inclusive solos ante el arquero Vásquez. Al final Unión Saposoa fue superior al Deportivo Comercio y se alzó con esta victoria ante la alegría de su hinchada que viajaron a Juanjuì.
UNION SAPOSOA (01): Horacio Vargas, Ubaldo Mozombite, Juan Sandoval, Fèlix Carrillo, Pedro Angulo, Carlos Pasco, Richard Tenazoa, David Gonzàles, Neiser Rìos, Johnny Torres, Jean Carlo Sìas. D..T. Reynaldo Pérez Soto.
DEPORTIVO COMERCIO (0): Vìctor Vàsquez, Julio Escudero, Derlin Valles, Josè Valdivia, Rubert Guerrero, Carlos Tenazoa, Carlos Namoc, Ciro Alcàntara, Dick Marroquìn, Mesìas Manihuari y Jorge Olòrtegui. D.T. Willy Escobedo.