martes, 10 de julio de 2012

EN EL ESTADIO MUNICIPAL EL GRAN SAPOSOA

RAFAEL RIOS DE EL ESLABON GANO 1 A 0 AL UNION CARHUAPOMA DE BELLAVISTA

El Club Deportivo Rafael Rios de El Eslabon, campeón de la Provincia de Huallaga hizo prevalecer su condición de local para obtener un triunfo agónico y ajustado de 1 a 0 al Union Carhuapoma de la Provincia de Bellavista, encuentro jugado en el Estadio Municipal” El Gran Saposoa”.

De todas maneras, el equipo eslabonino, debuto con el pie derecho con su nuevo estratega Jhon Ludeña, que le dio otra tónica al equipo del Rafael Rios, ya que los eslaboninos hilvanaban buenas jugadas las cuales no eran bien aprovechados por sus delanteros que perdían goles cantados por su hinchada sobre todo en el primer tiempo, que fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento, los jugadores del Rafael Rios seguían perdiendo goles, ante la desesperación de una gran cantidad de hinchas que llegaron a alentar a su equipo.

El gol de triunfo llego  a los 40’, en una entrada veloz de Saldaña que saco un centro bien templado al punto del tiro penal, apareciendo como una tromba el delantero Ruiz Jesús , elevándose y aplicando un fuerte frentazo decretanto la apertura en el marcador y que a la postre sería el gol del triunfo.

Despues de este gol,los eslaboninos se fueron con todo al ataque para aumentar el marcador y los bellavistanos con algunos ataques esporádicos se defendían, pero sin mayor peligro, terminando el encuentro con un primer triunfo del Rafael Rios , lo que le permite avanzar en esta etapa departamental de la Copa Peru 2012.