lunes, 16 de julio de 2012

SE RECUPERARON LOS OTORONGOS

HUALLAGA FBC GOLEO A ESTUDIANTES MIGUELINOS POR 4 A 1
Los “otorongos” ganaron por goleada al Deportivo Estudiantes Miguelinos Campeón de Piscoyacu por 4 goles a 1 y siguen con ese sueño de clasificar a la siguiente etapa departamental con goles del “Tanque” Oliveira(3) y de Flores.
Los “otorongos” con el apoyo de su querida hinchada en El Estadio Municipal”El Gran Saposoa” saco un valioso triunfo, ya que en el anterior partido ante el DIM de Juanjui brindo una falsa actuación y defraudo a sus seguidores.
Huallaga FBC durante todo el encuentro y de la mano del “Tanque” Oliveira, que fue su mejor jugador, fue el principal dominador, ya que con rápidos ataques genero peligro a la valla defendida por Domínguez.
Por su parte, también los piscoyaquinos tuvieron lo suyo, ya que en el primer tiempo perdieron dos goles cantados por su hinchada por intermedio de su mejor delantero Guillen, y de no ser por la buena actuación del arquero Vásquez, otro hubiera sido el resultado en el primer tiempo.
El primer gol vino ante una entrada de “Pajarito”Cortez que apilando rivales, entro al área chica y le cedió a Oiveira que entraba por el centro decretando el primer gol para los “otorongos”.
Luego a los 38’ Flores pone el 2 a 0 ,ante la ejecución de un tiro libre ejecutado por Oliveira que le da a Flores y con tiro bajo y rasante, sorprende al arquero que quedo parado viendo como el balón entraba a su área.
En el complemento, subieron los piscoyaquinos en pos de descontar el marcador, pero no lo consiguieron ya que se encontraron con una defensa segura de los “otorongos” y dominaban a los piscoyaquinos.
A los 29’, el “Tanque” Oilveira en una jugada individual entro como en su casa al área rival y decreta el tercer gol del partido a favor del Huallaga FBC.
Luego a los 32’, Coria arremete por el sector derecho y le da un pase magistral a Oliveira que pone el cuarto gol y el tercero de su factura.La hinchada de los “otorongos” esperaban mas goles, pero Huallaga desperdiciaba las oportunidades de aumentar el marcador.
El gol de la visita llega a los 36’ cuando en un tiro libre ejecutado por Grandez, aprovecha Guillen para poner el gol de honor de los piscoyaquinos.
Triunfo claro para los”otorongos” que para el próximo partido juega de visita en la localidad de Consuelo.