lunes, 30 de marzo de 2009

SEGUNDA FECHA LIGA DISTRITAL FUTBOL SAPOSOA

UNION SAPOSOA CONTINUA DE LIDER AL GOLEAR POR 4 A 0 AL DEPORTIVO HOSPITAL

En una fecha en que se marcaron nuevamente muchos goles y en laque la goleada màs sobresaliente fue la del Huallaga FBC que le propinò al Oriental Sporting por la cuenta de 8 a 1.
Hay que destacar la regular asistencia que se dio cita al Estadio Municipal “El Gran Saposoa”, esperando que en las pròximas fechas cuando los equipos estèn màs afiatados aumente la recaudación, ya que el equipo del Uniòn Saposoa es el que tiene una buena planilla para pagar a sus jugadores refuerzos que arribaron de otras ciudades .
En el primer cotejo el Huallaga FBC con las inclusiones de los nuevos jugadores Ayona y Aguilar golearon al modesto equipo del Oriental Sporting por 08 goles a 1.
Por el Huallaga FBC anotaron Aguilar(03), Mèndez(03), Tabeada y Fernàndez.
Por el Oriental Spòrting anotò el gol de honor de tiro penal bien ejecutado por Billy Sánchez.
En el partido de fondo el favorito para el tìtulo Distrital Uniòn Saposoa en un encuentro disputado en una torrencial lluvia en el primer tiempo goleò por 4 a 0 al Deportivo Hospital.
En el primer tiempo en un campo completamente inundado por la lluvia se pudo notar que el Uniòn Saposoa dominaba las acciones de juego y es asì como a los 8’ Vàsquez de cabeza anotaba el primer gol para los unionistas, luego a los 10’ de tiro libre bien ejecutado por Salas ponìa el segundo tanto y a los 36’ Salas nuevamente aumentaba a 3 a 0,con el que fueron al descanso.
En el segundo tiempo los unionistas seguìan dominando al rival,pero, por la poca costumbre de los jugadores costeños de estar en un campo anegado perdìan muchos goles cantados por su hinchada y es asì como a los 30’ un centro de Altamirano al àrea chica es aprovechado por Laos que de un potente frentazo pone el 4 a 0 definitivo a favor de los canarios.
Y con este resultado el Uniòn Saposoa se mantiene como líder invicto en esta Etapa Distrital de Saposoa.
Alineaciones:
Uniòn Saposoa: Jesús Rojas, Juan Altamirano, Jorge Rìos, Pedro Angulo, Horacio Ludeña, Antenor Yurimachi, Reymer Grandez, Jonathan Quiroz, Vìctor Salas, Cèsar Vàsquez y Gino Laos. D.T. Reynaldo Pèrez Soto

EQUIPO SORPRESA

DEPÒRTIVO FLOR DE CAÑA GOLEO POR 6 A 0 AL DEPORTIVO TULIO VASQUEZ

En esta segunda fecha de la Liga Distrital de Fútbol de Saposoa y en una fiesta de goles destacò el Deportivo Flor de Caña que goleò por 6 a 0 al Deportivo Tulio Vàsquez que era considerado el favorito en este partido.
Este partido arduamente disputado tuvo como dominador a los “albiverdes” que sin emplearse a fondo brindò una buena producción ofensiva.
En el primer tiempo a los 25’ Elger Rìos anota ante una buena jugada de de pared entre Vela y Pandero. Luego a los 44’ “toconcito” Guevara ingresò descontando a sus rivales, inclusive al arquero y decreta el 2 a 0 a favor del Flor de Caña.
En el segundo tiempo continuò esta feria de goles porque Flor de Caña era el absoluto dominador del partido anotando Vela (02), “toconcito” Guevara e Izquierdo poniendo el definitivo y contundente 6 a 0.
Es asì como este equipo sorpresa y animador de esta Etapa Distrtital al igual que el año pasado el pròximo Domingo estarà enfrentando al nuevo Huallaga FBC.
Deportivo Flor de Caña: Carlos Velásquez, Alfonso Hidalgo, Linder Caro, Hermes Vàsquez (Izquierdo), Lucio Vàsquez, Fredy Rìos (Heredia), Lenin Guevara, Juan Pandero, Enrique Vela, Elger Rìos (Hoyos) y Jack Panduro. D.T. Santos Pèrez Alvarado.