lunes, 24 de octubre de 2011

OTORONGOS FUERON MANSOS GATITOS EN EL MANSICHE

HUALLAGA FBC CAYO GOLEADO ANTE UNIVERSITARIO POR 3 A 0

Universitario de Deportes de Trujillo hizo respetar su condición de local y goleó por 3 a 0 al Huallaga FBC, en encuentro válido por la final regional de esta Copa Perú 2011, jugado en el Estadio “Mansiche”, ante una regular cantidad de hinchas, especialmente sanmartinenses que acudieron a alentar a los “otorongos”, pero salieron decepcionados con la pobrísima actuación de los saposoínos, en especial el meta Armas que regaló dos goles al equipo trujillano.
Desde el pitazo inicial, los “estudiantiles” salieron decididos a conseguir la victoria y dominaron ampliamente en los primeros quince minutos a los “otorongos”, es así como el marcador se abrió a los 16’ cuando en un servicio de córner, el balón se le pasó al meta Armas y Edquén oportunista puso el pecho e introdujo el balón al arco saposoíno, decretándose el primero con un gol de “pechito de Edquén.
A partir de este gol, los”otorongos” comenzaron a tener un ligero dominio en el partido , pero erraban en sus remates finales que perdían goles cantados por su hinchada t por la buena actuación del arquero trujillano García.
En el segundo tiempo, Universitario fue amplio dominador del partido y a los 14’ en una vistosa pared entre Luna Victoria y Ventura, un defensa saposoíno faulea a Luna Victoria y decreta tiro libre, el cual aquí aprovecha Ventura que solo decreta el segundo gol para los trujillanos.
A los 16’ es expulsado Carrillo, dejando a su equipo mermado con 10 jugadores.
El tercer gol llegó a los 26’ cuando nuevamente Armas en una falsa salida infantil, se le pasa la pelota y aprovecha el defensa Ventura para decretar el 3 a 0 final, ante la algarabía de su hinchada.
Al final Universitario consiguió un triunfo merecido `por goleada que le sirve para venir al partido de vuelta en Saposoa a no dejarse golear por los “otorongos” que tienen que golear en su casa por una diferencia de cuatro goles si desean la clasificación a la siguiente etapa nacional.