lunes, 28 de mayo de 2012

EN EL ESTADIO “EL GRAN SAPOSOA”

RAFAEL RIOS DE EL ESLABON GOLEO POR 3 A 0 AL ORIENTAL SPORTING DE SAPOSOA DEJANDOLO AL BORDE DE LA ELIMINACION

Con la presencia de una gran cantidad de hinchas eslaboninos, que acudieron al Estadio “ El Gran Saposoa” para alentar al equipo de sus amores “Rafael Ríos”, salieron contentos al espectar un gran partido en el que los”rafaelinos” golearon a domicilio por 3  a 0 al Deportivo “Oriental Sporting” de Saposoa que está a punto de ser eliminado de esta etapa provincial.

En los primeros minutos del encuentro los eslaboninos salieron a jugar de igual al campeón saposoino, en las que las acciones fueron reñidas entre los jugadores de ambos clubes que no dieron su brazo a torcer y en  el que los “rafaelinos” iban asentándose poco a poco en el campo de juego , hasta dominar a su rival y desperdiciar  muchas situaciones de gol, lo cual era ya una clarinada de alerta de que los eslaboninos eran superiores al Oriental Sporting.

El primer tiempo termino 0 a 0 con el cual se fueron al descanso, y ya en el complemento, el Rafael Rios salió a la carga con todo para aperturar el marcador y al primer minuto de juego, Gonzalez en  un tiro servido de esquina logra decretar el 1 a 0 a favor de los eslaboninos , el cual fue celebrado por toda la hinchada eslabonina.

Rafael Rios seguía dominando el partido y desperdiciaba mas goles y  a los 30’, en una entrada de Perez logra centrar y Pacherres que entraba como un ciclon pone el 2 a 0.

Los jugadores eslaboninos con este marcador se enseñoreaban en el campo y a los 41, el jugador Saldaña entra sembrando a defensas saposoinos y con un toque suave decreta el 3 a 0 final, clasificatorio a la otra etapa y dejando al borde de la eliminación a los “orientales” que no son ni la sombra de campañas anteriores.

El  arbitro Abertano Cardenas da el pitazo final de este partido en el que Rafael Rios de El Eslabon goleaba a los “orientales” de Saposoa y pone en bandeja la clasificación  a los eslaboninos.