miércoles, 23 de mayo de 2012

RAFAEL RIOS DE EL ESLABON GANO AL ABELARDO SHAPIAMA DE PASARRAYA POR 4 A 3

ORIENTAL SPORTING  SE RECUPERO Y GOLEO A ESTUDIANTES MIGUELINOS DE PISCOYACU EN SU CANCHA POR 3 A 1
El equipo del Oriental Sporting del Barrio Pro Puerto de Saposoa se recuperó en la tercera fecha de esta etapa provincial de la Copa Perú 2012 y goleó a un Estudiantes Miguelinos de Piscoyacu que se presentó a este partido totalmente desgastado, luego de que en las dos primeras fechas ganara sus partidos y ante los saposoínos se despintaron y cayeron por 3 a 1.
En el primer tiempo los “orientales”  salieron con todo en busca del triunfo como visitantes en busca de permanecer con chance a una clasificación a la siguiente etapa, mientras que los “miguelinos” salieron confiados a este compromiso pero se encontraron con un Oriental Sporting que se agigantó en su cancha piscoyaquina.
El primer tiempo estuvo marcado por la insistencia y peligrosidad de jugadores con amplia experiencia como Angulo, Rengifo, Panduro y Satalaya que ya ponían en jaque a la defensa piscoyaquina. Es así como a los 09’  ante un pase magistral de Angulo le cede  a Rengifo que con un precioso sombrero pone el a1 a 0 a favor de los “orientales”.
Luego a los 12’ Satalaya pone el 2 a 0, ante un centro de Rengifo que la coloca a un ángulo bajo de la portería de Ruiz, decretando el 2 a 0.
Los “orientales” seguían dominando en el campo de juego ante la desesperación de los “ miguelinos” que contragolpeaban infructuosamente y a los 20’ Silva ante un tiro libre de Cárdenas, pone el 3 a 0 ante una salida falsa del arquero pìscoyaquino, terminado esete primer periodo por la cuenta de 3 a 0 a favor del Oriental Sporting.
En el complemento los piscoyaquinos salieron decididos a vender cara su derrota, que ni con el ingreso de dos jugadores titulares como Ramírez y Vela no conseguían descontar el marcador y a los 45’ Aspajo de un fuerte disparo pone el tanto de honor  para los piscoyaquinos.