lunes, 24 de septiembre de 2012

UTC arrancó con el pie derecho al ganar al Sport Alto Mayo por 3 a 0.

UTC no tuvo problemas para doblegar al equipo visitante que apenas supo defender su arco para evitar un marcador de escándalo.

A los 16′ del primer tiempo en triangulación ‘Pompo’ Cordero, Aivar Benavides, este último la manda al fondo de las redes del portero Cuya, tras una gran habilitación de Frank Aivar.

Tres minutos más tarde, otra vez apareció Cordero inicia para habilitar a Nicolas el ‘Cholo’ Celis quien marcó el segundo. Con el 2 – 0 a favor, UTC se fue al descanso.

El cuadro de Naranjillo, trató en varios pasaje del sorprender al ‘gavilán’ que por momentos se mostraba un poco confundido y con su defensa desubicada. Pero loa visita no supo aprovechar la desconcentración del equipo cajamarquino.

En el segundo tiempo, otra vez Renzo Benavides, de fuerte golpe de cabeza venció a Cuya, el hábil delantero hizo lo que quiso con la defensa de Altomayo.

En el medio campo, Cordero puso el fútbol, luego fue cambiado por Laguna que hizo muy poco en los minutos que le restaban al compromiso.

A seguir mejorando, UTC a pesar del marcador, cuando Cordero no aparece no encuentra a otro jugador que le muestre el camino al equipo. Eso se vio cuando salió del terreno de juego.

Destacable lo de Frank Aivar que con mucho empeño habilitó en varias ocasiones a los delanteros, pero lamentablemente no supieron ampliar la ventaja.

UTC estará viajando el día martes para enfrentar a Mannucci el miércoles a las 8:00 pm. en el estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo.

Los pupilos de Rafo confían en conseguir por lo menos un empate para cerrar su clasificación en el partido de vuelta y seguir su camino rumbo a al fútbol profesional.