martes, 19 de abril de 2011

EN SAPOSOA

LIGA DISTRITAL DE FUTBOL INAUGURO CAMPEONATO COPA PERU DENOMINADO” CARLOS RAMIREZ SALDAÑA”

Se inauguró el Campeonato de Fútbol Copa Perú Etapa Distrital 2011 denominado “Carlos Ramírez Saldaña” en el Estadio Municipal”El Gran Saposoa”,en la que se llevó a cabo una ceremonia protocolar con la presencia de los dirigentes de dicha Liga y el Sr. Wilman Ramírez Fonseca, padre del Padrino Carlos Ramírez inauguró dicho campeonato, para posteriormente dar el respectivo play de honor.

ORIENTAL SPORTING DERROTO AL TULIO VASQUEZ POR 2 A 1

Oriental Sporting del Barrio Pro Puerto sufrió más de la cuenta ante un Deportivo Tulio Vásquez de la Comunidad de San Andrés, que se plantó muy bien en el terreno de juego y fue un hueso duro de vencer para el Campeón 2010, ya que los “orientales “ ganaron ajustadamente por 2 a 1 al Tulio Vásquez.
Los goles fueron marcados en el primer tiempo, a los 4’ Rengifo apertura el marcador para Tulio Vásquez.En el segundo tiempo, los “orientales” salieron decididos a vencer cara su derrota y a los 38’ decreta el empate para Oriental el jugador Vásquez y a los 43’ Grandez decreta el gol del triunfo ,volteándole el partido al Deportivo Tulio Vásquez.