lunes, 31 de mayo de 2010

ORIENTAL SPORTING GANO 2 A 1 AL SAN JUAN

UNION SAPOSOA APENAS PUDO EMPATAR 2 A 2 CON DEPORTIVO MUNICIPAL DE PASARRAYA

Los jugadores del Deportivo Municipal de Pasarraya celebraron el empate conseguido en el Estadio Municipal ”El Gran Saposoa” ante el favorito Unión Saposoa por 2 a 2 .

El 2 a 2 prácticamente corona al equipo pasarraíno como un equipo sólido, fuerte y bien hilvanado que mereció el empate y hasta pudo ganarle a los “unionistas”,que esta vez desentonaron y fueron la decepción para su hinchada que no supo hacer resepetar a su casa.
Deportivo Municipal comenzó a todo vapor, superando a los unionistas con delanteros como Fernández, Grández y Altamirano y que el Unión Saposoa solo atinaba a defenderse ante la garra y el ímpetu de los ágiles del equipo edil de Pasarraya.

En el primer tiempo,a los 18’ una veloz incursión por el sector derecho de Aguilar que centra al área chica, y allí aparece Fernández que elevándose y de potente frentazo desubica al arquero Silva y pone el primer gol para los pasarraínos. A los 46’ ante un tiro libre de Salas, el arquero Tuanama no puede contener el balón y aprovecha Grández para decretar el empate transitorio de 1 a 1.

En el complemento, los unionistas salieron decididos a conseguir la victoria, pero se encontraron con una defensa sólida del equipo edil que contenía todos los avances de los unionistas, tal es así de tanto insistir Unión Saposoa a los 19’ “Chavo” Méndez en una corrida supera a los defensas y de un zapatazo pone le 2 a 1 a favor del Unión Saposoa. Pero, los ediles no arriaron bandera y a los 22’, ante un centro de Altamirano, aprovecha Grández para anotar el empate definitivo de 2 a 2 . Luego, a los 29’ son expulsados con tarjeta roja los jugadores Salas del Unión Saposoa y Fernández del Deportivo Municipal por agresión mutua.

ORIENTAL SPORTING VENCIO AL DEFENSOR SAN JUAN DE SACANCHE POR 2 A 1

En un partido emocionante de principio a fin en el Estadio ·Unión Nacional” de Sacanche, el equipo del Oriental Sporting de Saposoa venció por 2 a 1 al Defensor San Juan de Sacanche, ante una gran cantidad de hinchas de ambos equipos.

Lo curioso de este partido es que los “orientales” hicieron alinear a varios suplentes, entre ellos al arquero “Cocho” Velásquez que fue el salvador de su equipo que inclusive anotó de chalaca el gol del triunfo para Oriental Sporting.
No jugaron varios titulares porque se olvidaron sus DNI y el Director Técnico Pachas se vio en la imperiosa necesidad de hacer jugar a un arquero de delantero.

En el primer tiempo a los 8’ Ayona ante un pase de “Cocho”Velásquez anota el primer gol para los “orientales”.

En el complemento a los 6’ Velásquez de chalaca anota el segundo gol, que a la postre fue el del triunfo paras Oriental Sporting. Y a los 21’ Ramírez pone el descuento para los sacanchinos, terminando el partido 2 a 1 a favor del Oriental Sporting del Barrio Pro Puerto de Saposoa aunque continúa puntero en esta etapa provincial Copa Perú 2,010.