martes, 4 de mayo de 2010

A PUNTO DE QUEDARSE CIEGA


EMPRESARIO C.P.C. CARLOS RAMIREZ SALDAÑA APOYARA A NIÑA DE CASERIO DE SAN REGIS-SAPOSOA PARA QUE SEA OPERADA EN LA CIUDAD DE LIMA

En una visita, el pasado fin de semana el C.P.C. Carlos Miguel Ramírez Saldaña a la localidad de la Comunidad de San Regis-Saposoa, para realizar una labor de acción social a una Institución Educativa, ofreció y se comprometió a ayudar a la niña Andrea Del Aguila Osco (06), para que sea intervenida quirúrgicamente de la vista en la ciudad de Lima, antes de que se quede ciega dicha niñita.

Por su parte, la abuelita de Andrea la Sra. Andrea Pérez Veintemilla (52) dijo al MAÑANERO en una forma emocionada, de que agradece este noble gesto del C.P.C. Carlos Ramírez Saldaña, ya que su nieta es una niña inteligente y no quiero que pierda la vista, para que siga estudiando.

El empresario Ramírez Saldaña manifestó, que inmediatamente estará realizando las gestiones para que Andreita viaje a la ciudad de Lima conjuntamente con su abuelita y sea intervenida quirúrgicamente en una Clínica especializada. También dio a conocer que coordinará con el Alcalde Provincial de Huallaga para que también apoye esta acción de bien común.

Carlos Velásquez Sánchez

No hay comentarios: