lunes, 11 de julio de 2016

MEDICOS MEJICANOS ATENDERAN GRATUITAMENTE A PACIENTES EN EL HOSPITAL DE CONTINGENCIA EN SAPOSOA

GRACIAS A LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE HUALLAGA

Un grupo de profesionales de la medicina de la República de México atenderán a pacientes en el Hospital de Contingencia de Saposoa desde el lunes 11 hasta viernes 15 del presente mes, quienes arribaron a nuestra ciudad de Saposoa y fueron recepcionados por el Alcalde Provincial de Huallaga Arístides Grandez Peñaherrera.
La delegación de médicos “México 2016” lo preside el Médico Cardiólogo Edwin Alvarado Aguilar, Dra. Cecilia Melgarejo Villanueva, Dr. Pablo Pèrez Benítez, los voluntarios Kevin Gutiérrez  y Kevin Pérez, también integran esta delegación el Antropólogo José Luis Gonzáles Martínez y la Lic. Betty Pacheco Barrionuevo.
La visita de esta delegación a nuestra ciudad fue coordinada por la Empresaria Dany Grandez de Lugo, el Dr. Edwin Alvarado y el Alcalde Provincial de Huallaga  Arístides Grandez Peñaherrera, quienes han hecho realidad esta visita de médicos especialistas a nuestra ciudad.
Los integrantes de esta delegación mejicana coincidieron en manifestar:” Nuestra labor es hacer una tarea social, una tarea humanitaria, más caritativa hacia los hermanos de esta hermosa tierra, nuestros hermanos peruanos.
Por lo que gracias al Alcalde Provincial hemos tomado la decisión de viajar y atender gratuitamente a pacientes en esta Provincia de Huallaga”.

Carlos Velásquez Sánchez

No hay comentarios: