lunes, 22 de marzo de 2010

SE INICIO COPA PERU EN SAPOSOA

ORIENTAL SPORTING EN PARTIDO VIBRANTE DERROTO POR 3 A 2 AL DEPORTIVO FLOR DE CAÑA

El equipo del Oriental Sporting del Barrrio Pro Puerto apeló al corazón y garra parea derrotar al Deportivo Flor de Caña, equipo favorito debido a las buenas actuaciones de años anteriores, que cayó derrotado por 3 a 2.
Desde un principio se vio un ligero dominio por parte de los “orientales” que demostraron mayor control del balón en este choque del Grupo B, situación que no pudieron evitar los del Flor de Caña que hasta la mitad del segundo tiempo le empataban a los orientales.
En el primer tiempo a los 5’ entró por el sector izquierdo Rengifo descontando a su marcador para centrar al área chica y allí aprovecha ”Pulguita” Vela para anotar de un fuerte cabezazo de arriba hacia abajo y poner el 1 a 0.
A los 14’ ante una falla de la defensa del Oriental Salas ingresó solo al área,y frente al meta Velásquez dispara y le bloquea el disparo, pero Salas recoge el rebote y pone el 1 a 1. A los 30’ Rivera de tiro libre al área chica, aquí aprovecha “Pulguita” Vela y pone el 2 a1 con este resultado termina el primer tiempo.
En el segundo tiempo, empezaron a dominar las acciones los “cañeros” y a los 20’ Salas recoge un mal despeje de los orientales y solo ante el arquero Velásquez, le coloca un remate bajo poniendo el empate 2 a 2.
Los orientales reaccionan y empiezan a dominar el partido, inclusive perdían goles cantados por sus hinchas, y a los 39’ un remate de Chávez choca en el travesaño, y “Pulguita” Vela de fuerte cabezaso pone el definitivo 3 a 2 a favor del Oriental Sporting.

HUALLAGA AGUA AZUL FBC APABULLO AL DEPORTIVO HOSPITAL POR 9 A 1

Los “naranjas” del Huallaga Agua Azul FBC demostraron que están como navajas al golear y humillar por 9 a 1 a un débil equipo como fue el Deportivo Hospital que solo salió al campo a cumplir con este compromiso, y que prácticamente se dejó golear por el equipo de la “naranja mecánica”.
Con este triunfo el Huallaga Agua Azul se perfila como uno de los favoritos en este Campeonato Copa Perú en Saposoa.