jueves, 10 de junio de 2010

EN EL ESTADIO ADELA VARGAS BURGA

UNION SAPOSOA SACO UN VALIOSO EMPATE ANTE EL RAFAEL RIOS POR 2 A 2

Los jugadores del Unión Saposoa celebraron el empate obtenido en la localidad de El Eslabón ante sus archirivales por 2 goles a 2,pese a que en los primeros minutos del primer tiempo los eslaboniuos sorprendían a propios y extraños con un madrugador triunfo de 2 a 0 sobre los ”unionistas”.

El primer tiempo tuvo muchos nervios por parte de los jugadores del Unión Saposoa que no atinaban a nada y fueron sorprendidos por el juego arrollador de los eslaboninos que anotaron dos goles de buena factura hasta los 20’,pero de allí para adelante el error fue que empezaron a confiarse y bajaron la guardia, de allí empezó la reacción de Unión Saposoa que lograron un empate con sabor a triunfo, tras ir perdiendo al inicio de este partido.

Los goles del Rafael Ríos fueron en el primer tiempo por intermedio de Ruiz que desde una distancia de 30 mtrs. le hizo un sombrero riojano al meta Vargas que se encontraba adelantado y luego a los 20’ Mozombite entró como en su casa al área de los “unionistas” para decretar el 2 a 0 sorpresivo, luego a los 45’ reaccionaron los saposoínos y Saboya el mejor jugador del encuentro anota el descuento.

En el complemento los eslaboninos se desmoronaron, ya que se encontraron con una férrea defensa unionista y es así como a los 28’ Saboya ante un pase magistral del “Chavo” Méndez anota el empate 2 a 2,el cual sería el resultado final con sabor a triunfo y clasificación para el Unión Saposoa, ya que jugaron ante un buen rival como lo fue el Deportivo Rafael Ríos.