jueves, 24 de febrero de 2011

EN CONFERENCIA DE PRENSA


ALCALDE DE SAPOSOA PRESENTO A MISS SAN MARTIN 2011

En conferencia de prensa realizado en el Auditorio MPH, el Alcalde Provincial de Huallaga Ing. Fernando Grandez Veintemilla presentó a Miss San Martín 2011 Srta. Sofía Cornejo Bartra, representante de nuestra Provincia de Huallaga y en la que estuvieron presentes diversos medios de comunicación y los regidores de la Comuna Huallaguina.

El Alcalde Grandez Veintemilla manifestó: ”La Srta. Sofía Cornejo Bartra es Miss San Martín 2011, además es nuestra representante de la Provincia de Huallaga y el objetivo de su visita a nuestra ciudad de Saposoa, obedece a que ella va a concursar en el evento de belleza “Miss Perú Mundo”, por eso, es que queremos que ella nos ayude a promocionar las costumbres, los diferentes destinos turísticos de nuestra provincia y así nos pueda representar dignamente.

Saposoa y la Provincia de Huallaga tiene el privilegio de tener por segunda vez a una representante que va a participar en un certamen importante y estamos seguros que Sofía va a representar bien, no solo a esta Provincia sino también a nuestra Región San Martín”
Por su parte, Sofía Cornejo Miss San Martín 2011 dijo: ”La organización de Miss San Martín y yo estamos muy agradecidos por su apoyo, debido a que el certamen de Miss Perú Mundo y otros eventos voy a representarles con una danza típica de Saposoa con su música y vestimentas.
Concluyó manifestando que este certamen de Miss Perú Mundo 2011, es una gran oportunidad para difundir y revalorar el potencial turístico de nuestra Región San Martín.

Carlos Velásquez Sánchez

No hay comentarios: