EN SAPOSOA PDA Y COOPALGSA REALIZARON TALLER DE DESARROLLO DEL LIDERAZGO
El pasado fin de semana en el Auditorio MPH, el Programa de Desarrollo Alternativo-PDA en coordinación con la Cooperativa Agraria “La Gran Saposoa” realizaron un Taller denominado “Desarrollo del Liderazgo”, en la que participaron los socios, productores y los alumnos de las especialidades de Agropecuaria y Contabilidad del Instituto Tecnológico Estatal de Huallaga-Saposoa.
Los objetivos de dicho Taller era mostrar un liderazgo potente, creativo, eficaz y eficiente, como también la de desarrollar la capacidad y practicar habilidades para el desarrollo de los directivos, socios y productores agrarios.
En este evento estuvieron presentes el Coordinador Zonal PDA-Bellavista Ing. Enrique Agreda Sánchez, el Ec. Manfred Coral Lozano, Ing. Lorenzo Romero Mudarra de la Oficina PDA-Saposoa, el Presidente de COOPALGSA Sixto Coronel Asenjo y el Gerente de dicha Cooperativa Ing. Eduardo Del Aguila García. Asimismo COOPALGSA hizo la presentación de su producción de chocolates como: Chocolate tipo Sublime, Chocoteja y el Cocktail de Cacao, los cuales fueron degustados por los presentes.
Carlos Velásquez Sánchez
El pasado fin de semana en el Auditorio MPH, el Programa de Desarrollo Alternativo-PDA en coordinación con la Cooperativa Agraria “La Gran Saposoa” realizaron un Taller denominado “Desarrollo del Liderazgo”, en la que participaron los socios, productores y los alumnos de las especialidades de Agropecuaria y Contabilidad del Instituto Tecnológico Estatal de Huallaga-Saposoa.
Los objetivos de dicho Taller era mostrar un liderazgo potente, creativo, eficaz y eficiente, como también la de desarrollar la capacidad y practicar habilidades para el desarrollo de los directivos, socios y productores agrarios.
En este evento estuvieron presentes el Coordinador Zonal PDA-Bellavista Ing. Enrique Agreda Sánchez, el Ec. Manfred Coral Lozano, Ing. Lorenzo Romero Mudarra de la Oficina PDA-Saposoa, el Presidente de COOPALGSA Sixto Coronel Asenjo y el Gerente de dicha Cooperativa Ing. Eduardo Del Aguila García. Asimismo COOPALGSA hizo la presentación de su producción de chocolates como: Chocolate tipo Sublime, Chocoteja y el Cocktail de Cacao, los cuales fueron degustados por los presentes.
Carlos Velásquez Sánchez
No hay comentarios:
Publicar un comentario